Sítios há onde são doces e também naturalmente saborosos. Aquecem o corpo e a alma. Os de Pedome não são assim. Também saborosos, mas de carne, com mais sustento e igualmente maravilhosos. Estão prestes a chegar.
Sabe este blog que também se fazem por outras paragens, nomeadamente à volta da capital, em casa de alguns transmontanos. E pelas bandas do tio Sam? Será que depois da matança, também descobrimos que se fazem folares?
Venham eles.
3 comentários:
Parecem as fogaças de Vila da Feira. Parece-me que deixaram esquentar demais o forno. Qualquer semelhança com os folares de Pedome será puramente residual.
Que são bons são... e eu que o diga a parte açucarada é tão deliciosa. Mal saíram do forno um foi logo para a barriga, não digam que sou comilona porque estavam mesmo deliciosos...
Por as terras do uncle Sam com certeza que tambem se faz Folar 100 por cento transmontano,tudo ao permenor ate o sao Martinho com castanha,sardinha e o vinho tinto festejamos sempre.
Nao se esquecam que Peddome por aqui se juntou a Soutelinho do monte,terra linda tambem podem visitar o site.
Enviar um comentário