domingo, 4 de dezembro de 2011

Variedade silvestre



Afinal lá vão chegando. Com o frio e a muita humidade que já existe, começam a aparecer todos: As rocas, os níscaros e as cardielas, amarelas, brancas e laranjas.
Aqui fica a primeira amostra de uma dose valente de rocas, acabadas de apanhar, amanhadas com sal e passadas pelas brasas.
E pensar que há uns anos ninguém lhe pegava!

5 comentários:

trepadeira disse...

Bela colheita.
Grelhadas é a maneira mais comum.Também gosto em arroz.

Um abraço,
mário

Rodes disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Rodes disse...

Uma roca, bastante sal, um copo de vinho, dois dedos de conversa pelo meio e no fim uma tarde bem passada.

Anónimo disse...

Concordo em pleno com o "Rodes"...

Graça Gomes disse...

Gosto de ver, mas não como de espécie alguma, desde que ouvi um médico falar sobre os envenenamentos provocados pela ingestão de cogumelos.