Deliciosas cruas, assadas, cozidas ... até faz crescer água na boca. Numa sande com doce de cabaça para quem gosta, no trabalho é de comer e fazer inveja. O pessoal fica a olhar para os lados a tentar descobrir de onde vem o cheirinho ....
O' meus amigos das duas uma : ou nao tem medo do Castrol, ou entao meteran-lhe mais gordura para as acrescentar, ca' para min o porco, dou pouca carne magra
7 comentários:
Deliciosas cruas, assadas, cozidas ... até faz crescer água na boca. Numa sande com doce de cabaça para quem gosta, no trabalho é de comer e fazer inveja. O pessoal fica a olhar para os lados a tentar descobrir de onde vem o cheirinho ....
Uma sande com doce de cabaça? De onde saiu essa? Que desperdício!
Essa de come-las numa sande de doce de cabaça é nova para mim, deves ser alentejano ou algarvio, porque dos transmontanos não conheço tal habilidade
O' meus amigos das duas uma : ou nao tem medo do Castrol, ou entao meteran-lhe mais gordura para as acrescentar, ca' para min o porco, dou pouca carne magra
o porco pelos vistos deu muita carne magra mas pelos vistos os donos queriam fazer linguiças como se tivessem 3 cebas e não podia ser.
Realmente bela a sua terra...como toda Portugal.
Gosto imensamente dos valores e respeito as tradições. Parabéns. Saudações brasileiras.
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