Um níscaro ou também denominado míscaro é um sub-tipo de cogumelo, logo é um cogumelo!! Mas é verdade, são deliciosos, principalmente só com sal e na brasa.
Pois cogumelo pode ser, mas para nós há-de ser sempre um níscarro. Agora essa de "com sal e na brasa", desconhecia. Não estarás a confundir com o roca ou frade? Toda a minha vida os comi guizados com carne, sobretudo de cordeiro.
Toninho da Cidade e Mar& deixem-se de tretas se é miscaro ou niscarro ou se é assado com sal ou se é com cordeiro, então eu prefiro o cordeiro vocês fiquem lá com os niscarros ou míscaros.
Ve-se mesmo que não percebes nada de niscarros. Então preferes o coerdeiro? É simples, vais ao talho e compra-lo todo o ano. Já os nisvarros..., aposto que há anos que os não provas!
7 comentários:
Até faz crescer água na boca!
Um níscaro ou também denominado míscaro é um sub-tipo de cogumelo, logo é um cogumelo!!
Mas é verdade, são deliciosos, principalmente só com sal e na brasa.
Pois cogumelo pode ser, mas para nós há-de ser sempre um níscarro.
Agora essa de "com sal e na brasa", desconhecia. Não estarás a confundir com o roca ou frade? Toda a minha vida os comi guizados com carne, sobretudo de cordeiro.
É possível...alíás se eles se comem com cordeiro, então é mesmo bastante possível que esteja a confundor!!!Ok, esta foi mesmo de toninho da cidade!
ESTE FIM DE SEMANA VAMOS A ELES,SE OS HOUVER VAI SER UMA FESTANÇA
Toninho da Cidade e Mar& deixem-se de tretas se é miscaro ou niscarro ou se é assado com sal ou se é com cordeiro, então eu prefiro o cordeiro vocês fiquem lá com os niscarros ou míscaros.
Ve-se mesmo que não percebes nada de niscarros. Então preferes o coerdeiro? É simples, vais ao talho e compra-lo todo o ano. Já os nisvarros..., aposto que há anos que os não provas!
Enviar um comentário