sexta-feira, 30 de janeiro de 2009



Lindas, não? E saborosas. Um regalo para a vista e para a boca. Ouvi dizer que lá para as terras do tio Sam também as há. Hummm, só vendo.

No fim de semana do Entrudo estão convidados. Apareçam e provaremos também o tinto.

Saudações a todos.

7 comentários:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Anónimo disse...

Deliciosas cruas, assadas, cozidas ... até faz crescer água na boca. Numa sande com doce de cabaça para quem gosta, no trabalho é de comer e fazer inveja. O pessoal fica a olhar para os lados a tentar descobrir de onde vem o cheirinho ....

Anónimo disse...

Uma sande com doce de cabaça? De onde saiu essa? Que desperdício!

Anónimo disse...

Essa de come-las numa sande de doce de cabaça é nova para mim, deves ser alentejano ou algarvio, porque dos transmontanos não conheço tal habilidade

Anónimo disse...

O' meus amigos das duas uma : ou nao tem medo do Castrol, ou entao meteran-lhe mais gordura para as acrescentar, ca' para min o porco, dou pouca carne magra

Anónimo disse...

o porco pelos vistos deu muita carne magra mas pelos vistos os donos queriam fazer linguiças como se tivessem 3 cebas e não podia ser.

Cida Garcia disse...

Realmente bela a sua terra...como toda Portugal.
Gosto imensamente dos valores e respeito as tradições. Parabéns. Saudações brasileiras.