quinta-feira, 12 de março de 2009


Sítios há onde são doces e também naturalmente saborosos. Aquecem o corpo e a alma. Os de Pedome não são assim. Também saborosos, mas de carne, com mais sustento e igualmente maravilhosos. Estão prestes a chegar.
Sabe este blog que também se fazem por outras paragens, nomeadamente à volta da capital, em casa de alguns transmontanos. E pelas bandas do tio Sam? Será que depois da matança, também descobrimos que se fazem folares?
Venham eles.

3 comentários:

Anónimo disse...

Parecem as fogaças de Vila da Feira. Parece-me que deixaram esquentar demais o forno. Qualquer semelhança com os folares de Pedome será puramente residual.

Anónimo disse...

Que são bons são... e eu que o diga a parte açucarada é tão deliciosa. Mal saíram do forno um foi logo para a barriga, não digam que sou comilona porque estavam mesmo deliciosos...

Anónimo disse...

Por as terras do uncle Sam com certeza que tambem se faz Folar 100 por cento transmontano,tudo ao permenor ate o sao Martinho com castanha,sardinha e o vinho tinto festejamos sempre.
Nao se esquecam que Peddome por aqui se juntou a Soutelinho do monte,terra linda tambem podem visitar o site.