sábado, 11 de outubro de 2008


Chegaram. Não é de Pedome, mas é da zona.

Isto é um Níscarro. Para os toninhos da cidade, não é um cogumelo, é um níscarro, dos castanheiros.

Aprendam.

7 comentários:

Anónimo disse...

Até faz crescer água na boca!

Anónimo disse...

Um níscaro ou também denominado míscaro é um sub-tipo de cogumelo, logo é um cogumelo!!
Mas é verdade, são deliciosos, principalmente só com sal e na brasa.

Anónimo disse...

Pois cogumelo pode ser, mas para nós há-de ser sempre um níscarro.
Agora essa de "com sal e na brasa", desconhecia. Não estarás a confundir com o roca ou frade? Toda a minha vida os comi guizados com carne, sobretudo de cordeiro.

Anónimo disse...

É possível...alíás se eles se comem com cordeiro, então é mesmo bastante possível que esteja a confundor!!!Ok, esta foi mesmo de toninho da cidade!

Anónimo disse...

ESTE FIM DE SEMANA VAMOS A ELES,SE OS HOUVER VAI SER UMA FESTANÇA

Anónimo disse...

Toninho da Cidade e Mar&amp deixem-se de tretas se é miscaro ou niscarro ou se é assado com sal ou se é com cordeiro, então eu prefiro o cordeiro vocês fiquem lá com os niscarros ou míscaros.

Anónimo disse...

Ve-se mesmo que não percebes nada de niscarros. Então preferes o coerdeiro? É simples, vais ao talho e compra-lo todo o ano. Já os nisvarros..., aposto que há anos que os não provas!