terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Milhos de Sobremesa


Volto hoje aos milhos. Não por causa de algum prato de miséria como os de antigamente ou dos actuais supercalóricos que se fazem com milhos. Não, simplesmente porque descobri esta iguaria num restaurante. Milhos doces, tipo arroz doce, uma verdadeira maravilha da qual ainda não consegui a receita. Se algum caridoso leitor a souber e a quiser partilhar será muito apreciado tal gesto.

5 comentários:

José Doutel Coroado disse...

Caro Armando,
Tb não conheço esses milhos... Mas gostava de conhecer!
Abs

trepadeira disse...

Milhos,pois claro.
Havia quem lhes juntasse agrião ficavam uma delícia.
Já nem me lembro.Julgo que eram feitos como arroz doce mas cozinhados mais tempo.
Aqui recordamos cada coisa.
Um abraço,
mário

Anónimo disse...

Lembranças ,que ficao no nosso subconsciente....Que de um momento para outro faz clic na nossa memória,traz saudades ,lembranças,recordaçôes,que de certa forma faz-nos transportar para o tempo da nossa infancia e pensamos MEU DEUS já lá vâo alguns ANOS e ainda me traz tantas saudades....

Graça Gomes disse...

Olá Armando!
Embora o Natal já tenha passado e com um novo ano já instalado, vou enviar-te a minha prenda:
Sobremesa com sémola de milho.
- Uma chávena almoçadeira de sémola de milho
-Um litro de leite
- Quatro colheres de sopa de açúcar.
Faz-se como o leite creme, não precisa de ovos porque a sémola é amarela.
Se precisares de mais detalhes, é só dizer.
Um beijo e Bom Ano.

C Verde disse...

Anónimo, mais uma vez mestes-te água. Este doce nem sequer é tipico de pedome, como há-de trazer recordações? Pedome não é conhecido pelo milho, onde praticamente nem existe. É residual. Fazes lá ideia do que são os milhos de Pedome!!!